Ломбард элитных швейцарских часов
+7 (495) 294-00-24 +7 (963) 921-99-21
г. Москва, Каланчевская улица, дом 16, стр. 1

Принимаем к оплате:

 Отзывы

Отзывы

Марина У.
04.05.2020
Уже несколько раз обращался в «Люкс Торг», когда возникали сложности с деньгами. Первый раз были опасения, но все прошло гладко, потому что часы приняли, деньги отдали сразу и еще настоящий официальный договор заключили. Оценивают справедливо, и от клиентов не скрывают, откуда берут такую стоимость. Пока в таких вопросах доверяю только им.
Петров М.
18.03.2020
Взял тут часы известного швейцарского брэнда, причем новые и с документами, хоть в подарок дари, хоть сам носи. Я сам ношу, пока ходят исправно, вообще никаких проблем с ними. Консультант у ребят хороший, прямо разбирается в часах, что отдельно приятно.
Михаил
21.02.2020
Продал часы Ulysse Nardin и остался доволен! Непонятно, почему мне мои родственники решили подарить еще одни, ведь старые добрые Montblanc все еще в строю. Да еще и морской тематики, с якорем на циферблате – очень странный выбор. Впрочем, мне удалось их выгодного продать – спасибо ломбарду Luxtorg!
Лидия Сергеевна
15.02.2020
Приятное и быстрое обслуживание, весь персонал очень вежливый, культурный. Я почему-то думала, что с посетителями ломбардов общаются свысока, но только не здесь. Никаких обманных действий я не заметила, все предельно честно и прозрачно, по документам. Проценты за займ не самые высокие, средние.
Brochka
22.12.2019
Сдавала в это заведение часы, через два месяца выкупила, теперь снова хожу с ними)
Ковалев
21.11.2019
Экспертизу тут делают бесплатно, так не везде, имейте в виду. Деньги дают быстро, ни разу не провозился больше 15 минут, и никаких «приходите завтра». Оперативные ребята. Было б что сдать под залог!
Костя
15.11.2019
По уровню сервиса этот ломбард еще даст фору некоторым крутым салонам, точно говорю, пришлось сравнить) Хорошо, приятель посоветовал не заморачиваться на покупку часов в салоне и зайти сюда – реально выгодней, а я еще и новые часы нашел, с доками прямо. Ну и по цене, конечно, в разы выгодней вышло.
Юрий
27.10.2019
Подарок моей бывшей второй половинки мозолил мне глаза, пока не сдал его в ломбард Люксторг – часы Cartier оценили весьма и весьма неплохо. Хоть какой-то толк от этой безделушки! Если потребуется по-быстрому продать хорошие часы, то обязательно обращусь еще.
Полина Иванова
17.10.2019
Лично я положила глаз на часы Van Cleef, их по такой цене в магазине не купишь. Очень хорошее состояние! Часы даже отложили под меня, ну на день, я заняла то, что не хватало, и купила их. В комплекте даже коробка и документы, так что на подарок эти вещи тоже подходят!
Костылев В.А.
11.10.2019
Взял за себя за правило, если нужны деньги, идти в этот ломбард, а не шарашкину контору у метро типа «деньги за минуту». Тут тоже все быстро и оформляют договор, благо есть что сдать. Ну и всегда потом обратно выкупал, суммы-то небольшие нужны были.
Ира Соколова
19.09.2019
Я сюда сдала бабушкины винтажные часы – думала, меньше дадут денег, а не пожадничали)) Ну и сразу тут же взяла себе более современный вариант, тоже с бриллиантами, но немножко дешевле, еще и выгоду получила))
Влад
21.08.2019
С сестрой решили скинуться и прикупить отцу на 60 лет хорошие, реально хорошие часы. Думал, что ломбард – это забегаловка, а тут все такое приличное, и продавцы очень адекватные, знающие, не смотрят на тебя как на мусор. А то я аж комплексовал, что часы будут б/у. Часы купили, по деньгам сильно дешевле, чем новые, а по виду и не скажешь!
Polyakoff
03.07.2019
Уровень сервиса понравился. Я уже три раза в данном заведении брал деньги под залог дорогих швейцарских часов. Удобно, быстро, и потом забираешь свою вещь назад. Если когда-то решу продать часы, то тоже сюда понесу – оценивают нормально, не обдираловка вроде.
Олег С.
01.07.2019
Я не покупатель, я тот, кто сдавал сюда часы =) Просто подарки оказываются не всегда в тему. У меня так вышло как раз с часами. Бывшие коллеги подарили при уходе с работы, а модель простая, в моем круге носят чуть повыше уровнем. Дареному коню как известно… Но решил – чего им валяться дома, сдал сюда. Оценили по достоинству, все делается быстро.
Евгения
15.06.2019
Понравились на сайте часы б/у, швейцарские, бренд известный… Позвонила в ломбард, отложили, приехала взяла (для мужа на юбилей). Хорошо, что дают гарантию, т.к. уже дома мне не понравился один момент с браслетом. На следующий день вечером заехала к ним и спокойно взяли назад, взамен немного доплатила и купила другие часы. Мужу очень понравились, кстати))
Михаил
18.05.2019
Покупал тут часы сыну на окончание университета. Все-таки выгодно в плане цены, ну и можно найти новые или практически новые. Заодно оказалось, что даже шкатулки заводные тут есть, взял нам с ним на двоих. Вообще сервис на хорошем уровне, ценник не задран.
Симонов П.
21.04.2019
Сдавать в ломбард дорогие для тебя вещи то еще удовольствие. Мне повезло найти ломбард «Люкс-Торг». Здесь я не только выручил за часы хорошую сумму и быстро, но и узнал мнение профессионального эксперта. Обстановка располагает, сделка оформляется по всем правилам. Хорошо, когда дела ведутся так.
Марина
19.03.2019
Хочу искренне поблагодарить сотрудников ломбарда «Люкс-Торг». Срочно требовались деньги, обошла несколько ломбардов, везде предлагали просто смешные суммы. Хорошо, что на пути попался «Люкс-Торг» - оценили часы по реальной стоимости, сделку оформили за 15 минут, деньги отдали сразу же. Если вам нужно, чтобы часы выкупили честно и без нервотрепки, стоит заглянуть в этот ломбард.
Эдуард
02.03.2019
Был приятно удивлен тем, как работают в «Люкс Торге». Залог ценной вещи – не слишком приятный момент сам по себе, но обставлено все очень комфортно. Оценщик подробно объяснил, почему получилась такая цена за часы (причем получилась весьма неплохой), а подписали договор и отдали деньги сразу. Не хотел бы снова попасть в такую ситуацию, но если что – обращусь сюда же.
Иван П.
25.02.2019
Стараюсь не покупать подержанные вещи, но случайно наткнулась на интернет-каталог ломбарда «Люкс Торг» - и не смогла удержаться. Увидела часы, которые мне давно нравились (только не ценой) намного дешевле, чем в бутике, где я их присмотрела. Приехала посмотреть, состояние отличное, ношу и радуюсь удачной покупке!
Сергей
16.02.2019
К сожалению, обстоятельства вынудили меня на время расстаться с моими любимыми Breitling Chronomat B01. Сдавать их в ломбард было, честно говоря, не очень радостно. В «Люкс-Торге» оценили их примерно в ту же сумму, на которую я и рассчитывал. Думаю, что в экстренной ситуации обращусь сюда же.
Лика
18.01.2019
Особо не верю в займы в ломбардах, родители всегда говорили, что и вещи лишишься, и денег выплатишь потом непомерное количество. А тут понадобились деньги, а всяким быстрым займам я вообще не доверяю, нагуглила этот ломбард. Оказалось, что теперь все очень прилично, и документы на руки получаешь, и переплата не гигантская, примерно 20 тыс. на 100 тыс. займа. Короче, я вполне довольна их услугами!
Елена
15.01.2019
Я здесь нашла себе часы с бриллиантами за относительно небольшие деньги, во всяком случае с премии «потянула». И состояние очень хорошее, вообще не нашла различий с новым. Понятно, что новое бы никогда не купила – и столько денег не выложить, и с заказом заморачиваться не хотелось. А тут и пощупала, и сразу взяла.
Оставить отзыв
Вас так же может заинтересовать
Подписаться на рассылку
7(963) 921-99-21
Online оценка

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Обратный звонок
Подписка на рассылку
Важная информация
Уважаемые клиенты!
Перед визитом в наш ломбард звоните за 2 часа.