Ваш город: Москва,
»Отзывы

Отзывы

Марина У.
04.05.2020
Уже несколько раз обращался в «Люксторг», когда возникали сложности с деньгами. Первый раз были опасения, но все прошло гладко, потому что часы приняли, деньги отдали сразу и еще настоящий официальный договор заключили. Оценивают справедливо, и от клиентов не скрывают, откуда берут такую стоимость. Пока в таких вопросах доверяю только им.
Петров М.
18.03.2020
Взял тут часы известного швейцарского брэнда, причем новые и с документами, хоть в подарок дари, хоть сам носи. Я сам ношу, пока ходят исправно, вообще никаких проблем с ними. Консультант у ребят хороший, прямо разбирается в часах, что отдельно приятно.
Михаил
21.02.2020
Продал часы Ulysse Nardin и остался доволен! Непонятно, почему мне мои родственники решили подарить еще одни, ведь старые добрые Montblanc все еще в строю. Да еще и морской тематики, с якорем на циферблате – очень странный выбор. Впрочем, мне удалось их выгодного продать – спасибо ломбарду Люксторг!
Лидия Сергеевна
15.02.2020
Приятное и быстрое обслуживание, весь персонал очень вежливый, культурный. Я почему-то думала, что с посетителями ломбардов общаются свысока, но только не здесь. Никаких обманных действий я не заметила, все предельно честно и прозрачно, по документам. Проценты за займ не самые высокие, средние.
Brochka
22.12.2019
Сдавала в это заведение часы, через два месяца выкупила, теперь снова хожу с ними)
Ковалев
21.11.2019
Экспертизу тут делают бесплатно, так не везде, имейте в виду. Деньги дают быстро, ни разу не провозился больше 15 минут, и никаких «приходите завтра». Оперативные ребята. Было б что сдать под залог!
Костя
15.11.2019
По уровню сервиса этот ломбард еще даст фору некоторым крутым салонам, точно говорю, пришлось сравнить) Хорошо, приятель посоветовал не заморачиваться на покупку часов в салоне и зайти сюда – реально выгодней, а я еще и новые часы нашел, с доками прямо. Ну и по цене, конечно, в разы выгодней вышло.
Юрий
27.10.2019
Подарок моей бывшей второй половинки мозолил мне глаза, пока не сдал его в ломбард Люксторг – часы Cartier оценили весьма и весьма неплохо. Хоть какой-то толк от этой безделушки! Если потребуется по-быстрому продать хорошие часы, то обязательно обращусь еще.
Полина Иванова
17.10.2019
Лично я положила глаз на часы Van Cleef, их по такой цене в магазине не купишь. Очень хорошее состояние! Часы даже отложили под меня, ну на день, я заняла то, что не хватало, и купила их. В комплекте даже коробка и документы, так что на подарок эти вещи тоже подходят!
Костылев В.А.
11.10.2019
Взял за себя за правило, если нужны деньги, идти в этот ломбард, а не шарашкину контору у метро типа «деньги за минуту». Тут тоже все быстро и оформляют договор, благо есть что сдать. Ну и всегда потом обратно выкупал, суммы-то небольшие нужны были.
Ира Соколова
19.09.2019
Я сюда сдала бабушкины винтажные часы – думала, меньше дадут денег, а не пожадничали)) Ну и сразу тут же взяла себе более современный вариант, тоже с бриллиантами, но немножко дешевле, еще и выгоду получила))
Влад
21.08.2019
С сестрой решили скинуться и прикупить отцу на 60 лет хорошие, реально хорошие часы. Думал, что ломбард – это забегаловка, а тут все такое приличное, и продавцы очень адекватные, знающие, не смотрят на тебя как на мусор. А то я аж комплексовал, что часы будут б/у. Часы купили, по деньгам сильно дешевле, чем новые, а по виду и не скажешь!
Polyakoff
03.07.2019
Уровень сервиса понравился. Я уже три раза в данном заведении брал деньги под залог дорогих швейцарских часов. Удобно, быстро, и потом забираешь свою вещь назад. Если когда-то решу продать часы, то тоже сюда понесу – оценивают нормально, не обдираловка вроде.
Олег С.
01.07.2019
Я не покупатель, я тот, кто сдавал сюда часы =) Просто подарки оказываются не всегда в тему. У меня так вышло как раз с часами. Бывшие коллеги подарили при уходе с работы, а модель простая, в моем круге носят чуть повыше уровнем. Дареному коню как известно… Но решил – чего им валяться дома, сдал сюда. Оценили по достоинству, все делается быстро.
Евгения
15.06.2019
Понравились на сайте часы б/у, швейцарские, бренд известный… Позвонила в ломбард, отложили, приехала взяла (для мужа на юбилей). Хорошо, что дают гарантию, т.к. уже дома мне не понравился один момент с браслетом. На следующий день вечером заехала к ним и спокойно взяли назад, взамен немного доплатила и купила другие часы. Мужу очень понравились, кстати))
Михаил
18.05.2019
Покупал тут часы сыну на окончание университета. Все-таки выгодно в плане цены, ну и можно найти новые или практически новые. Заодно оказалось, что даже шкатулки заводные тут есть, взял нам с ним на двоих. Вообще сервис на хорошем уровне, ценник не задран.
Симонов П.
21.04.2019
Сдавать в ломбард дорогие для тебя вещи то еще удовольствие. Мне повезло найти ломбард «Люксторг». Здесь я не только выручил за часы хорошую сумму и быстро, но и узнал мнение профессионального эксперта. Обстановка располагает, сделка оформляется по всем правилам. Хорошо, когда дела ведутся так.
Марина
19.03.2019
Хочу искренне поблагодарить сотрудников ломбарда «Люксторг». Срочно требовались деньги, обошла несколько ломбардов, везде предлагали просто смешные суммы. Хорошо, что на пути попался «Люксторг» - оценили часы по реальной стоимости, сделку оформили за 15 минут, деньги отдали сразу же. Если вам нужно, чтобы часы выкупили честно и без нервотрепки, стоит заглянуть в этот ломбард.
Эдуард
02.03.2019
Был приятно удивлен тем, как работают в «Люксторг». Залог ценной вещи – не слишком приятный момент сам по себе, но обставлено все очень комфортно. Оценщик подробно объяснил, почему получилась такая цена за часы (причем получилась весьма неплохой), а подписали договор и отдали деньги сразу. Не хотел бы снова попасть в такую ситуацию, но если что – обращусь сюда же.
Иван П.
25.02.2019
Стараюсь не покупать подержанные вещи, но случайно наткнулась на интернет-каталог ломбарда «Люксторг» - и не смогла удержаться. Увидела часы, которые мне давно нравились (только не ценой) намного дешевле, чем в бутике, где я их присмотрела. Приехала посмотреть, состояние отличное, ношу и радуюсь удачной покупке!
Сергей
16.02.2019
К сожалению, обстоятельства вынудили меня на время расстаться с моими любимыми Breitling Chronomat B01. Сдавать их в ломбард было, честно говоря, не очень радостно. В «Люксторг» оценили их примерно в ту же сумму, на которую я и рассчитывал. Думаю, что в экстренной ситуации обращусь сюда же.
Лика
18.01.2019
Особо не верю в займы в ломбардах, родители всегда говорили, что и вещи лишишься, и денег выплатишь потом непомерное количество. А тут понадобились деньги, а всяким быстрым займам я вообще не доверяю, нагуглила этот ломбард. Оказалось, что теперь все очень прилично, и документы на руки получаешь, и переплата не гигантская, примерно 20 тыс. на 100 тыс. займа. Короче, я вполне довольна их услугами!
Елена
15.01.2019
Я здесь нашла себе часы с бриллиантами за относительно небольшие деньги, во всяком случае с премии «потянула». И состояние очень хорошее, вообще не нашла различий с новым. Понятно, что новое бы никогда не купила – и столько денег не выложить, и с заказом заморачиваться не хотелось. А тут и пощупала, и сразу взяла.
Оставить отзыв

Вас так же может заинтересовать

+7 (963) 921-99-21