Ломбард элитных швейцарских часов
+7(963) 921-99-21 +7(999) 799-14-99
г. Москва, Каланчевская улица, дом 16, стр. 1
 Отзывы

Отзывы

Елена
26.10.2017
Я здесь нашла себе часы с бриллиантами за относительно небольшие деньги, во всяком случае с премии «потянула». И состояние очень хорошее, вообще не нашла различий с новым. Понятно, что новое бы никогда не купила – и столько денег не выложить, и с заказом заморачиваться не хотелось. А тут и пощупала, и сразу взяла.
Ковалев
09.10.2017
Экспертизу тут делают бесплатно, так не везде, имейте в виду. Деньги дают быстро, ни разу не провозился больше 15 минут, и никаких «приходите завтра». Оперативные ребята. Было б что сдать под залог!
Влад
05.10.2017
С сестрой решили скинуться и прикупить отцу на 60 лет хорошие, реально хорошие часы. Думал, что ломбард – это забегаловка, а тут все такое приличное, и продавцы очень адекватные, знающие, не смотрят на тебя как на мусор. А то я аж комплексовал, что часы будут б/у. Часы купили, по деньгам сильно дешевле, чем новые, а по виду и не скажешь!
Михаил
01.10.2017
Покупал тут часы сыну на окончание университета. Все-таки выгодно в плане цены, ну и можно найти новые или практически новые. Заодно оказалось, что даже шкатулки заводные тут есть, взял нам с ним на двоих. Вообще сервис на хорошем уровне, ценник не задран.
Polyakoff
27.09.2017
Уровень сервиса понравился. Я уже три раза в данном заведении брал деньги под залог дорогих швейцарских часов. Удобно, быстро, и потом забираешь свою вещь назад. Если когда-то решу продать часы, то тоже сюда понесу – оценивают нормально, не обдираловка вроде.
Петров М.
16.09.2017
Взял тут часы известного швейцарского брэнда, причем новые и с документами, хоть в подарок дари, хоть сам носи. Я сам ношу, пока ходят исправно, вообще никаких проблем с ними. Консультант у ребят хороший, прямо разбирается в часах, что отдельно приятно.
Лидия Сергеевна
05.09.2017
Приятное и быстрое обслуживание, весь персонал очень вежливый, культурный. Я почему-то думала, что с посетителями ломбардов общаются свысока, но только не здесь. Никаких обманных действий я не заметила, все предельно честно и прозрачно, по документам. Проценты за займ не самые высокие, средние.
Костя
28.08.2017
По уровню сервиса этот ломбард еще даст фору некоторым крутым салонам, точно говорю, пришлось сравнить) Хорошо, приятель посоветовал не заморачиваться на покупку часов в салоне и зайти сюда – реально выгодней, а я еще и новые часы нашел, с доками прямо. Ну и по цене, конечно, в разы выгодней вышло.
Ира Соколова
11.08.2017
Я сюда сдала бабушкины винтажные часы – думала, меньше дадут денег, а не пожадничали)) Ну и сразу тут же взяла себе более современный вариант, тоже с бриллиантами, но немножко дешевле, еще и выгоду получила))
Олег С.
20.07.2017
Я не покупатель, я тот, кто сдавал сюда часы =) Просто подарки оказываются не всегда в тему. У меня так вышло как раз с часами. Бывшие коллеги подарили при уходе с работы, а модель простая, в моем круге носят чуть повыше уровнем. Дареному коню как известно… Но решил – чего им валяться дома, сдал сюда. Оценили по достоинству, все делается быстро.
Оставить отзыв
Подписаться на рассылку
Online оценка

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Обратный звонок
Подписка на рассылку
Важная информация
Уважаемые клиенты!
Перед визитом в наш ломбард звоните за 2 часа.